Wolfern 21.7.2024
Testspiel SG Steyr-SC Melk Frauen 3:2

Spielzeit 3×30 Minuten
(1:0,1:1,3:2)

Steyr startete gut, konnte aber vorerst nichts Zählbares verbuchen. Bei extremer Hitze, die beiden Mannschaften zusetzte, gelang Anja Söllner nach Corner von Sarah Angerer das 1:0 in Minute 15. Die SG Steyr weiter am Drücker, konnte aber nicht nachlegen und musste in Minute 40 den Ausgleich hinnehmen. In Minute 60 die erneute Führung für Steyr. Nach idealer Vorarbeit von Saskia Mai und Carina Bühringer war erneut Anja Söllner zur Stelle. Der SC Melk versuchte zu antworten, hatte jetzt auch gute Chancen auf den Ausgleich. Das 2:2 in Minute 86 durch ein unglückliches Eigentor von Jana Aichmayr. Nach Solo von Anja Söllner und idealem Zuspiel auf Elena Mayr gelang dieser praktisch mit dem Schlusspfiff das nicht unverdiente 3:2